Давай разленимся
Как в прошлую зиму,
Под Рождество,
Считая сны и,
Лежа на диване,
Вдыхая алкогольные пары.
Минут не зная
И не считая времени.
Серьезно полагая,
Что никуда не надо,
На полуслове оборвемся,
Тихо засыпая.
А утром – чай
На кухне (много чая),
Или не утром -
Мы же разленились –
Все равно.
Серьезно полагаясь
На вино: секреты
Вдребезги разбились
О диван –
Тогда-то, кажется, совсем и рассвело.
И я сказала: давай ложиться спать.
Свидетельство о публикации №111091300344
С УЛЫБКОЙ МОНЯ.
Михаил Таранов 22.01.2012 14:37 Заявить о нарушении