Утро

Акрилово-серым  покрыты асфальты
Уже сотый день буквально.
Кто будит банально  нахальны!
И разум и тело на равных
Не спать им всегда актуально.
Не стать бы мне лишь виртуальной!
И цели не вверх, а глобально,
Лишь кинут на выбор фатально. . .


Рецензии