Забыть и наплевать!
Какая чушь! Забыть и наплевать!
Ушла? Так и иди своей дорогой!
Напрасно слёзы лить, ведь время вспять
Не повернуть, не вымолить у Бога.
Ты лучшего искала? Так возьми
Всё то, на что глаза свои открыла!
Хотела быть гламурней меж людьми?
Так будь же той, какую сотворила!
Мне наплевать! Уж в море утекло
От боли кровоточащей рутины.
А время... Время нынче как стекло,
Где сложенные, пазлами, картины.
И средь моих тебя, поверь мне, нет.
И за тобой давно растаял след.
Свидетельство о публикации №111091303344