Последний поцелуй...

Последний поцелуй, чуть влажными губами,
Достался мне под шум осеннего дождя.
И я к груди сырой дрожащими руками,
Прижал обмякший стан, что волновал меня.

Последний поцелуй, он самый горький в жизни,
Его уж не вернуть, не возвратить назад,
И только прелесть глаз, поддавшись укоризне,
На памяти моей оставит нежный взгляд.

Последний поцелуй, любви воспоминание,
Захлопнутая дверь на розовых губах,
Под пограничный вдох единого дыхания,
Что сделан на разрыв, в одновременный шаг...


Рецензии
Прекрасные стихи, Юрий! Я к Вам зашла со странички Любавы,
чтобы выразить свой восторг!
Спасибо!

Наталья Номировская   27.01.2012 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.