Вот и пришла к нам Донна Осень

Она ворвалась очень скоро так,
Лист, в вальсе желтый закружив.
И бесполезно в общем спорить нам,
Так, ей диктует сама жизнь.

Туман над речкою развеяла,
И череду, прервав дождей,
Нам нежность ветерка, навеяла,
Даря, торжественности дней.

В оранж, и желтый, в ярко-красную,
Леса, одела вдруг листву.
Погоду, дарит нам прекрасную,
Безбрежность солнца, красоту...

О, Донна Осень, синеокая,
СладкИ, брусничные уста...
Но, вызывает грусть глубокую,
Глаз, с поволокой красота...

За "Бабьим летом", расставания,
С теплом  последним, час, придет.
И мы спешим к ней на свидание,
Романсы, Осень нам поет...


Рецензии