Написано у метро Невский проспект

У метро постою, потрусь,
Выступит пот - протрусь.
Многонациональная Русь,
С которой, как Груз, прусь!

Будет страшно просто не трусь,
От боли на части рвусь,
Я ведь тоже часто боюсь,
В душе постоянная грусть,

Всё закрыто - куда не рвусь.
Надеясь на русский авось,
Иду вперед, людей сквозь.
Направляя свой взгляд ввысь,

Себя только не слишком высь!
Доведя до ума мысль -
Покориться тебе её мыс ль??
Можно в голову вбить гвоздь,

А если надоело всё - брось...


Рецензии