Одни вопросы

Одни вопросы… и нет ответов…я так устала…
И как летать…мне в небе, если… мне неба мало…
И как забыть… и как начать… себя сначала…
Опять вопросы… нет ответов… я устала…

Не греет день… а ночь бросает… в размышленья…
И как уснуть…когда душа… полна смятений…
Одни вопросы… и за что… ты так со мною…
И нет ответов… надо спать… глаза закрою…


Рецензии