Ошибки молодости

Жизнь истончить до дыр мою тебе не удалось.
Нас с тобой разлучила,рознила - отличина...
Ты красавец,прогнивший беспутством насквозь,
А я в идеале тебя для себя возвеличила...

И долго так жила в обнимку с пустотой...
И от реальности постылой ночами бредила.
Сама виновата была той весенней порой,
Когда на лживость чувств,любовью ответила.

Все ошибки так дорого стоят и отметинами
Душа так безумно болит,острыми углами,ранит
И...веет холодом от гранитных плит...
Только память зачем-то всё хранит...
Мечом Домокловым над головою виснет
и ничего из прошлого нам не простит.


Рецензии