Здравствуй, столица!

Впадаю в плен бессонных сказок
И необъятной красоты,
Когда душа из сотен масок
Глядит с орлиной высоты.

Взлетаю к миру степных плясок –
Под небесами вижу, ты,
Впитав в себя, палитру красок,
Взросла в великие мечты!

Столица звездного причала,
Столица солнечной судьбы.
Ты – Астана! Ты всех начало!
Мне золотые снятся сны!

Тобою пьян, тобой взволнован,
Я к берегам твоей любви
Отныне нежностью прикован,
Ты впереди! Пари! Лети!

11 сентября, 2011 год


Рецензии