Тяжёлый случай
на суд не отдавал, и не пытаюсь..
А главная моя беда,
- я утром не опохмеляюсь…
Мих ГОЛОСОВ
Мих ГОЛОСОВ, мой бедный Мих!
Я Зигмунду прочёл твой стих.
И наш консилиум решил:
психоанализ тут без сил...
Давай-ка спиртику налью -
как минимум опохмелю,
чтоб тем избавить Фрейда
от вирш твоих и бредней.
Зачем же доктора калечить?
Он графоманию не лечит…
Она, увы, не излечима -
в ней есть врождённая причина.
Свидетельство о публикации №111091300317
А что за quй вот этот Аллен Брудский
Наверно пьян падлюка вместе с Фрейдйдоном?!
Да брось Мишаня,брось в него Кондомом
Мих Голосов 31.03.2016 02:39 Заявить о нарушении