Посвящается ОДС

(О"ДС" - Объединение "Дальняя Связь")

Из сотен рук сплетен в едино,
Из тысяч душ – в одну семью!
Наш коллектив – красивый, сильный
Галопом мчится в синеву!

По проводам, неся погоду,
Сквозь города, пронзив мечту,
Наш коллектив – веселый добрый
Свою всем дарит теплоту!

«Дальсвязью» кличут нас в народе,
У нас команда! Все в строю!
По берегам немой свободы
Мы связью кормим всю страну.

Во сне мы видим волноводы,
Нам суеверие не к лицу!
Мы там, где стыки, переходы –
Переплетают нам судьбу!

6 сентября, 2011 год


Рецензии