Стена

И китайская стена молчанья
Мне закрыла синий небосвод.
Я живу без слова и без крика
В полом коконе, не первый год.

А в моем пустом восточном доме
Тишина пронзительно-звонка,
Будто ветер тронул колокольчик,
Будто с листьев капает роса.

                14.04.2006


Рецензии