Вот для чего я Жуже нужен...

Весёлым  лаем  меня  встречает  у  дверей
Мой  верный  пёс,  моя  собака  Жужа.
Породы  -  йорк - ширский  терьер,
И  голос  звонкий,  не  простужен.
Зовёт  меня  скорей  играть
Со  своей  игрушкой  Цыпой.
Вот  для  чего  я  Жуже    нужен:
Я  должен  Цыпу  далеко  бросать.
Задача  Жужи  - 
догнать,  поймать  и  спрятать,
Чтоб  Цыпу  начал  уже  я  искать.
А  Жужа   хорошо  умеет  прятать…

******
Жена  встречает  поцелуем  у  дверей…
А  Жужа  -  громким  звонким  лаем…
Зовёт  меня  играть  скорей…
И   с  Цыпой   мы  втроем  играем…



В. Дорохин,  Омск,  12  сентября  2011  года.


Рецензии
...Жена нуждалась очень в муже
Чтоб было с кем играться Жуже...

Александр Купидон   13.09.2011 12:32     Заявить о нарушении
Ваши уточнения, как всегда, точны...

Владимир Дорохин   13.09.2011 13:38   Заявить о нарушении