Кувырком
детка я не Вильгельм Телль
так метко стрелять не умею
я всегда потею
когда твой второй размер
напрягается подо мной
Я не Аттила, я иной
И любовь не входит в список карательных мер
Детка, тех пор как я стал гедонистом, прошло много лет
На меня смотрели Пушкин и Рембо прямо в лорнет
Но любовь для меня- это не дань уважения высоких искусств
и поэтому “не стой на пути у высоких чувств”
Свидетельство о публикации №111091303094