шоу
В темноте как у выстрела всплеск!
Если выстрелишь,не промажешь...
Что то в нём безусловно есть,
А быть может и нету вовсе.
И напрасно я трепещу.
Сколько видел,сложней и проще..
В этом шоу,давно грущу..
Если что то и поражает,
Чего в принципе не совместить-
Адекватность и популярность....
акро
Свидетельство о публикации №111091303053