Собираю остатки прошедшего дня в совок веником...

Собираю остатки прошедшего дня
В совок веником.
Выброшу завтра с утра,
Под соловьиное пение.

По траве, по росе босиком,
Обниму Солнышко!
Для меня ведь проснулось оно.
Постучало в окошечко.

«Спасибо тебе, дорогое», -
Скажу ласково, -
«Ты будешь сегодня моей,
Я твоей сказкою.

Ты даришь мне новый день -
День в твоих объятиях.
Буду я в этот день, не смотря ни на что,
Счастлива».


Рецензии