***

Скажи ты любишь меня?
Да
Скучаешь?
Бывало и хуже
Зачем тогда по небу плывут облака?
И мой голос сильно простужен
Не знаю верить ли мне тебе,
Быть может стоит прыгнуть в реку?
Любовь земная живет на земле
И я прощаю твою ошибку..


Рецензии