Мир менялся призрачно-прозрачно
примеряя новые тела.
И,когда-то,что было мрачно,
заполняла белым пелена.
А на пелене,рисуя кистью,
кто-то написал другой пейзаж...
Мир менялся призрачно-прозрачно,
применяя новый персонаж.
Свидетельство о публикации №111091302962