***
Закуриваешь сигарету..
Больно.Больно.Больно.
Одиночество в городе достигло предела.
Действительно некуда бежать.
Вдыхаешь дым.
Думаешь.
А если представить что это последний год?..
Что сделать и как быть?
Прощаешь. Прощаешься.
Бессмысленные мысли.
Ты уедешь.
Если не найдешь, ради чего остаться.
Или ради кого..
Свидетельство о публикации №111091302937
Александр Габов 15.09.2011 12:11 Заявить о нарушении