В разлуке

Жизнь завертела колесо –
Нас обручила с расставаньем.
Мы не забыли ничего,
Но счастье сковано молчаньем.

И я хочу найти предлог,
Чтоб, бросив все, к тебе приехать,
Переступить судьбы порог
И окунуться в счастье смеха.


Рецензии