жизнью вылитой сквозь ртуть
как живёшь, как твои дела
обернулся во след вспоминая-
за тобою- стена, стена...
чёрной кладью легла на тело,
придавила живую грудь
задыхаясь, сквозь стон пропела
жизнью вылитой под ртуть
миг касания твоего плеча
я ничей- я твоя разлука
свет луча в леднике ключа
боль моя, твоя хворь и мука
я судьбу за клочки волос
кнут любви простёр и играю
каждой клеткой в свою память врос
вспоминая тебя- заклинаю
дым костра, что немой вопрос
выжигает из кристаллов глаз
капли жгучих, ядовитых слёз
на свету- веселящийся алмаз
я всерьёз говорил о тебе...
и простёр свою плоть до дна
где зияет на глубоком дне
опустевшая тишина
Свидетельство о публикации №111091302893
Поясните, пожалуйста:
"я судьбу за клочки волос
кнут любви простёр и играю" - Что Вы имеете в виду?
И, да, "живешЬ" все-таки. Извините.
Дарья Балкина 26.09.2011 15:53 Заявить о нарушении
"я судьбу за клочки волос
кнут любви простёр и играю"- эх, самому знать бы... :)
но вероятно- доля мазохизма
Бро Броговски 27.09.2011 01:47 Заявить о нарушении