Как хочется припасть к твоим губам

                *   *   *

   Как хочется припасть к твоим губам,
   И трепет рук почувствовать всем телом,
   И волю дать бессмысленным словам –
   И воспарить над жизненным пределом.

   Желанье встречи с каждым днем сильней –
   Тоски любви неизмерима мера…
   Разлука жжет больнее и больней,
   Но искру счастья высекает вера.


Рецензии