Девочка моя
Hello, I love you, let me jump in your game. “
Jim Morrison
Девочка моя, у тебя кастильская спесь
и хватка как у осьминога
девочка моя, вот перед тобой открыт весь
и полетела блестящая острога
в пространство между счастьем и горем
ты будешь штормом- я буду морем
Девочка моя не бейся, лучше уйди
Дон Хуан указал тропу- по ней иди
а в моём сердце залили дожди
льют уже два часа и четвёртые сутки
но останавливаясь на коротки промежутки
Девочка моя прощай помни уходи…
Свидетельство о публикации №111091302872