Обратный ход
Что ни секунда, то моложе -
Омолодиться сердцем, кожей,
Зажечь в глазах огонь живой.
Воспламенить мечтой любовь,
Расправить грудь, раздвинуть плечи,
Задуть тоскливых мыслей свечи,
Восторгом взбудоражить кровь.
И побежать, и разогнаться,
И слиться с песнями ветров -
Взмыть над проклятием костров,
И в звёздной пыли искупаться.
13.09.2011 *
Свидетельство о публикации №111091302860
Юрий Грум-Гржимайло 16.04.2021 08:58 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 16.04.2021 09:44 Заявить о нарушении