Осенняя печаль
Грустит и плачет небо много дней.
И снова от судьбы чего-то ждешь,
Все мысли и мечты уже о Ней.
Зачем судьбы настроена струна,
На близкий и знакомы сердца стук,
Не знаю, почему нужна Она,
Прикосновенье губ, сплетенье рук.
И солнца луч, что радость дарит нам,
Зажать в руке, согрев Её ладонь.
И искра, что была у нас в сердцах
Раздует ярким пламенем огонь.
И пусть бушует ввысь неукротим,
Огня и страсти пламенный пожар.
Судьбы порыв порой необратим.
Прими его как неба божий дар.
Свидетельство о публикации №111091302857
Приглашаю Вас на свою страницу.
С теплом души, Татьяна.
Татьяна Гордон 12.02.2012 19:38 Заявить о нарушении
Саша Вокинтохо 19.03.2012 00:14 Заявить о нарушении