Ничего не спрошу - так проще...

Ничего не спрошу - так проще.
Прикоснусь, обниму - смотри,
Как белье на ветру полощет
Море чувств у меня в груди.

Твоих глаз мириады света
Самый темный развеют мрак,
Тем ужаснее ждать ответа
На вопрос, что не смог задать...


Рецензии