Мы упали

"Мы летим как в картине Шагала,
Не боясь  облаков пустоты,
И души моей словом касаясь,
Ты целуешь аорту любви»

Я писала строчки,
Мы летали с тобой,
Оставляя землю
Далеко под крылом.

И упали вместе
Что ж, бывает, поверь..
Цепляясь ногтями
За надежную твердь,

Сипел натуженно,
Что нам нужно забыть,
Как воздушно в струе
Невесомости плыть.

Слова тоскливые  -
"Летать мне тяжело,
В жизни все пустое
И иллюзия все!"

Сидя сейчас ровно,
Дышишь ты глубоко,
В граненом стакане
Видишь черное дно.

И я зря стучала,
И напрасно ждала,
Не поднимешь снова
Два воздушных крыла.

Упасть может каждый,
Но подняться не все
Тебе много проще
Топить горе на дне.

И взлетая снова,
Начиная разбег,
Я расправлю крылья,
Растоплю в душе снег.

Улечу на волю,
Где мир радует глаз,
И оставлю тебя,
Мой упавший Пегас.


Рецензии