Испанскому мальчику

Вечерами, когда стемнеет,
Ты глаза закрывать не вздумай
А иначе к тебе посмею
На всю ночь я придти до Утра.

Растерзаю тебя я в клочья,
И жалеть я тебя не буду…
Ведь натура моя как волчья,
Получу, что хочу и забуду.

Буду нежной, немного дерзкой…
Или может совсем недоступной
И желанья менять свои резко…
Но придти я смогу лишь до Утра.

Ты закрой у себя все двери,
Занавески зашторь на окнах,
Ни единому слову не верь… и
Напиши, что «не хочешь…» на стеклах…


Рецензии