Музыкант
Рождаются звуки немого отчаянья
Мой дар и проклятье небом дарованный
Внутри меня болью и холодом скованный
Струны чуть трону от слез пожелтевшие
Ноты забытые в вечность ушедшие
Душу наполнят тоскою немыслеммой
Эхом умчаться рассыпятся брызгами
Молча утонут в бокале мелодиии
Лопнет струна тихо взвоет в агонии
Песни как люди в мученьях рождаются
Но умирают и не возвращаются
Я и луна две души одинокие
Всегда изначально от мира далекие
Слезы в бокале с вином перемешивать
Все что так близко нет смысла удерживать
В ночной тишине в одиноком молчании
С музой прощаюсь в нелепом отчаянии
Дар что дан небом останется в памяти
С горстью монет у разваленной паперти...
Свидетельство о публикации №111091302771
Под чувством боли и страданья,
Найдя в бокале мироздание,
В слезах наигрывает блюз...
Очень затронуло. Да бы далеко не чуждо..)
Контакт с музой штука очень не простая.
Владислав Приветливый 18.01.2013 15:57 Заявить о нарушении