В своём мире

Забыть не сможешь ты меня...
Прости за горькую надежду.
Порой я не пойму себя:
Я где-то в зазеркалье смежном.
Я между небом и землёй.
Я-королева в своём мире.
Но королям не быть со мной,
Я-Королева в злой сатире!


Рецензии