Ещё года не выпиты..

Ещё года не выпиты  до дна.
Слепое время,  рано ставить точку!
Ещё  хранят немые  зеркала,
Как девочка в сиреневых  носочках

Танцует неуклюже и смешно,
 Но так самозабвенно, и серьёзно..   
 Тогда со мною будто заодно
 Кружились и Земля, и небо в звёздах.

Теперь всё по-другому.  Отстаю
В нелепой гонке на Земле по кругу.
Боясь представить где, в каком краю
Мы можем не найти  уже  друг друга.


Рецензии