Сегодня...

Увидела,  что  отцвела  сирень,
И  поседел,  до  срока,  одуванчик…
Не  скачет солнечный  весёлый  «зайчик»,
Легла  на  зеркало  непрошеная  тень…

Заметила  морщинку  у  брови,
Улыбки,  грустной  самой,  продолженье…
И  зеркало  не возвратит  мгновенье!
И время не излечит от Любви…

 


Рецензии