Дремлющее око разбуди

         Мысли впечатлением насыщай,
         Дух неукротимый укрощай!
         С трудностями весело борись,
         Опытом житейским умудрись!

         Треволнение мыслей осуди,
         Дремлющее око разбуди!


Рецензии