Ни вёрсты, ни потери..

Ни вёрсты, ни потери не отпустят
Привычку  к   нескончаемой  дороге.
Чем явственнее признаки тревоги,
Тем  призрачней  надежды на распутье..

Из важных дел, осталась только память
О тех, кто жил, и всех, кто ещё не жил..
Как эту память на Земле оставить
Когда  жалеет время нас всё  реже


Рецензии