Живу Арбатом Масловкой Тверской

Живу Арбатом,Масловкой,Тверской
Хожу по улицам Московским в час вечерний
Душа парит Отечеством моим
Но я такой же как и прежде
Пусть седина как снег ложится на виски
Тоска по прошлым дням сжимает сердце
Я так люблю тебя бульварные тески
В которых пропадали ночи тернии надежды
А утром с раннею зарёй
По улочке Столешникова к Граду
Мы шли к тебе город герой
Наш Кремль цвета красно-алый
И звёзды как рубин-вино
Нам освещали путь создание
Москва как я люблю тебя
Весь мир пронизан этим обаянием


Рецензии