Рупор к миру
я слышу голоса.
Кто вы?Потерянный покой!
А мне ли говорят?..
Я выйду в ночь,меня чтоб остудила.
Но голоса снуют за мной.
Кто вы?!Потерянный покой...
Схожу с ума!Они твердят,
Что я для них врата открыла,
Что заслонялись тишиной...
Теперь для них:я-рупор к миру.
Но мир решит,что я в бреду.
Достаточно таких встречалось...
Я быть глаголом не могу!
Свидетельство о публикации №111091302664