Завтра

 НОЧЬ ПРИШЛА, СПАТЬ ПОРА.
 ЗАВТРА СНОВА ЗА ДЕЛА,
 МЫ С ТОБОЙ ВЕРНЕМСЯ ВНОВЬ,
 И В НАДЕЖДУ И В ЛЮБОВЬ.
 МЫ С ТОБОЙ ПОЙДЕМ ТУДА,
 ГДЕ ЕСТЬ РАДОСТЬ И БЕДА.
 ГДЕ ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО,
 И МЫ С ТОБОЮ ЗА ОДНО.
 НАША ЖИЗНЬ ВСЕГДА БОРЬБА,
 И ОПАСНАЯ ИГРА.
 НО МЫ С ТОБОЮ ПОБЕДИМ,
 ПОБЕДУ МИРУ ПОСВЯТИМ.
 НУ А ПОКА НОЧЬ ПРИШЛА,
 НАМ С ТОБОЙ СПАТЬ ПОРА.
 


Рецензии