***
Тишину не нарушит звук,
Буду праздновать… и молчать,
Буду нежиться в кольце рук.
Будет литься нежность из глаз,
Она в сердце живет твоем.
Ты уже отпустил страсть,
А любовь навсегда обрел.
И проносишь из века в век
Драгоценнейший бриллиант,
Богом избранный человек-
Ведь любить - непростой талант...
Я любви твоей благодать,
Каждой клеточкой, всем существом,
Буду в каждой из жизней ждать..
Чтобы просто воспеть потом.
5 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111091302650
Лика Поо 23.09.2011 11:18 Заявить о нарушении
Лика Поо 23.09.2011 11:18 Заявить о нарушении
Суханова Юлия 23.09.2011 12:16 Заявить о нарушении