Лето любви...

Собрав в букет листву опавших клёнов
и заварив с корицей терпкий чай,
мы вспомним наш примятый луг зелёный
и жёлтый одуванчиковый   м а й.

Весна нам солнца лучики дарила,
и распустились первые цветы,
тебя я всей душою полюбила,
наполнив сердце трепетом мечты.

Сплетясь в небесно-сладком поцелуе,
весь спелый аромат любви вкусив,
с тобой очнулись в солнечном  и ю л е,
и ю н ь  в любовной гонке пропустив...

А после  а в г у с т  тихо лёг на плечи,
украсив небо россыпью из звёзд.
И сказочным был каждый новый вечер
и полон васильков, любви и грёз...

Допьём с корицей чай. И вновь наполним
друг друга теплотою нежных рук...
Вдвоём ступая в осень, снова вспомним
примятый одуванчиковый луг...

/данное стихотворение было удостоено второго места в Конкурсе "Моё новое стихотворение" - http://www.stihi.ru/2011/09/13/35/


Рецензии
Лена,добрый вечер!Стихотворение нежное,красивое,светлое,васильковое,полное любви и грёз...
Спасибо.Очень здорово!!!!!!!Молодец....

Гринёв Владимир   07.01.2012 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Елена Кругликова   08.01.2012 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.