Ты с первого дня в моей жизни транзит...

Ты с первого дня в моей жизни транзит...
В кровь мимо меня твоё сердце сквозит.
Ты ЛАСКОВ, умён, справедлив и доверчив...
Но...Просто не любишь, вопрос весь исперчив.

И тут же загладишь, замаслишь с засласткой,
Ведь мудр, образован! И, главное ЛАСКОВ!
и борются чувства во мне неустанно:
А может, мечтаешь, когда я отстану?!

А сам ты не гонишь, меня охраняя.
Но в ЛАСКЕ твоей всё равно я чужая.
Остаться чужой? Иль уйти неизвестной?
Но жить мне с тобою весьма интересно!

Себе я не враг. Но тебя больше жалко!
Наверно, уйду я для общей закаклки.
Пора привыкать жить обоим без ласки...
Зачем же мы рушим прекрасную сказку?!


Рецензии
Зачем же мы рушим прекрасную сказку?!
в познаньи которой находим мы ласку.

Лев Полыковский   13.09.2011 12:12     Заявить о нарушении
ХА! Весьма и весьма! ВСё весьма! А остроумия! Хоть бы дали мне взаймы!
Люсенька.

Изольда Роднянская   13.09.2011 14:48   Заявить о нарушении