Людям

Я тебя не побеспокою,
не нарушу твой обиход.
Я отправлюсь гулять по полю,
где задумчив небесный свод.

В тишине у одной березы
я свой тихий найду приют.
И утешу ее и слезы
вместе с ней о других пролью.

Будет ветер ласкать мне очи,
будет кротко шуметь трава.
Не забыть нам святые ночи
животворные как вода.

Не забыть нам душевной речи,
проникающей в сердце глубь.
Зажигаем в груди мы свечи.
освещая друг другу путь.

И надеемся,верим,любим
неподдельно лицом к лицу.
Мы всего лишь простые люди
ищем счастье,тепло,семью...


Рецензии