возглашение. чтобы быть

Господи пожалуйста будь с нами
умоляю всем что только жизнь
без Тебя мы не сумеем сами
не достигнем искренних вершин

Ты один единственный опора
Ты один единственный нам друг
Господи приди к нам Боже скоро
разомкни смертей теснящий круг

Господи пожалуйста будь с нами
продолжайся с нами каждым днем
продолжайся с нами новым днем
совершай нас жизнью и делами
чтобы быть нам в имени Твоем

чтобы быть нам духом вдохновленным
чтобы быть нам духом вдохновенным
чтобы сердцем чувствовать Тебя
чтобы нам Тобою окрыленным
чтобы нам Тобою сокровенным
чтобы нам Тобою нареченным
возрастать на радости любя

возрастать и благодарно славить
о Тебе слагая слов и дел
на пути что Ты даешь направить
наш надежный искренний удел
наш Тобою данный нам удел


Рецензии