День снова прожит без тебя

День снова прожит без тебя -
Оторван, выброшен, зачёркнут!
Жестокий бог календаря
Нас посылает снова к чёрту!

В осенней пёстрой кутерьме
Горят надежды и недели.
И голос горько шепчет мне:
А был ли ты на самом деле?..


Рецензии