Оберег

Сегодня  я  проснулся  без тебя
Как  каждый день похож на это утро
Душа парит и любит ведь тебя
Зачем мне видеть в жизни это
Тянусь к тебе своей душой
Как виноград тянусь я к верху
Чтоб жизнь стала той святой
Я вам грехи прощаю люди эти
Я  отчищаюсь в храме в образах
Молитва мысли,душу заполняет
Это таинство нам всем дано понять
Когда тебя что-то в душе терзает
А одиночество- табу  не жди
Тебя там ждут на искреннем Сионе
Ты должен всем помочь кто шёл к тебе
Закон один он будет править троном
Вот тишина,и Храм души твой чист
Иди и помни жизнь отчищая
Тебе дана такая благодать
Уродливых от сатаны спасая.
И твоя каменная твердь
Веками не разрушится во веки
Христос нам дал ведь вечно жить
И Крест нательный будет оберегом.


Рецензии