трип

Лето бросило нас на полпути.
у него была пунктуальная дочь.
Ему вдруг перестало везти
и он начала приглашать осень.
я ощущал это каждую ночь.

Когда что-то заставляло доставать одеяло,
Закрывать окна и заваривать чай.
Тепла мне становилось все мало.
Лето... Ты в чужом городе не скучай...

У меня все дороги вместо Рима вели к вокзалам
и каждый поезд отрывал часть души.
Я мечтала дарить рассветы причалам,
И следовать заповедям,
проговаривая "не согреши"...

За окном туманности досыпали ночь,
И запах сожженых листьев прокрался в комнату.
Лето томно искало вагон
И целовало в щеку свою осень-дочь,
Подпуская холода к самому вороту.


Рецензии
Госпадиии я так люблю твои стихи про лето!)они мне так близки,порой даже кажется,что мы проживаем одинаковую жизнь,настолько я узнаю в строчках себя...

Настя Лёд   15.09.2011 10:55     Заявить о нарушении
Евааа, знала бы ты, как я люблю такие твои рецензии, одни из самых приятных)

спасибоо*

Форт Ралей   16.09.2011 20:01   Заявить о нарушении