Парафияне сатаны
Формально храм -
Молельня сатаны.
Алтарь и жертвенник,
Обряды и молитвы.
И прихожанки
Юности полны,
И прихожане -
Бизнеса элита.
А раз не видно -
Нет на них стыда.
Они об этом,
Может, и не знали;
Они молились, просто. Иногда.
А миллионы в муках умирали.
Свидетельство о публикации №111091302464
С уважением.
Геннадий Щёголев 17.11.2014 16:58 Заявить о нарушении