Прогулка
и пойдем погуляем на воле,
по набухшей колосьями пашне
удобренной дождями без соли.
Расстегни ребер молнию настеж
и насыпь в сердце капельку боли,
дотянись до вершины у башни,
чтобы выкрикнуть снова: доколе?
Свидетельство о публикации №111091302451