Все понимают наши души
Лишь ярче бы любовь цвела
И больше от родного взгляда
Струилось света и тепла.
Любуясь вспышками зарницы,
Сидим вдвоем мы на лугу.
Любовь моя,любовь-жар-птица,
Я каждый миг твой берегу.
И дремлет сад,и дремлет роща,
И только лишь одна луна
Досужих глаз сомкнуть не хочет,
Как будто тоже влюблена.
Все понимают наши души
Они нежны и горячи.
Я до утра бы слушала с тобою
Весь звездный разговор в ночи.
Я до утра бы слушала с тобою
Как дуб листвою шелестит.
Пусть ясно будет нашим душам:
Любовь - волшебных чувств зенит.
Свидетельство о публикации №111091300245