Мне бы

Мне бы сейчас твои губы губами,
Мне бы сейчас твоё тело руками.
Но я далеко, между нами яма,
Яма из тысяч далёких метров.

Мне бы сейчас исчезнуть на время,
Из этой огромной, сырой преисподни.
И обрести с тобой это бремя,
Остаться одним, в одном исподнем.

Мне бы взахлёб, мне бы до стона,
До самой последней крупицы вздоха.
Но я одиночеством, полным боли,
Но я от тоски, тобою вою.


Рецензии