Вспышка любви
Снег россыпью блестит в окно.
Мы в Вечности-мгновением навеки
Желаньем скреплены в объятие одно.
................................
Мы полулежа в нежности плывем,
Дыханьем губ,касаясь неги.
В нас вечер тает звездным полотном
И ночь торопит развести как будто бы
НАВЕКИ
Глаза в глаза...,еще минуту-две,
Невыносима мысль о расставаньи,
Как будто отдаю тебя Ночной звезде,
Ну, не могу в себе я побороть желанье.
На выдохе встаю-иначе вдохом будет
ПОЦЕЛУЙ
Последнее прикосновение руки...
*****
Я улыбаюсь,я иду из сказки,
И тело помнит твои ласки.
Огнями манит Телевышка,
А позади любовь, как вспышка!
Свидетельство о публикации №111091300241
Слог лёгкий, воздушный, возвышенный! "Любовь, как вспышка", как полёт!
Искусно переданы высокие чувства!
Очень понравилось! Спасибо, Маргарита!
Морозова Нина 09.10.2011 13:40 Заявить о нарушении
Маргарита Касаткина 11.10.2011 00:24 Заявить о нарушении